CCTV节目官网-电视剧 向东是大海

向东是大海 16

来源:央视网2012年03月19日 21:30

相关稿件
channelId 1 1 2 c6d721b1c682455baace701e7092f949
  • 视频简介
  • 节目信息

  周汉良(王志飞饰)回到宁波后,受到江夏街百姓们的拥戴,董母见儿子有此成就,心中暗喜,但脸上硬是压住了那份激动。周汉良劝母亲和自己去上海享清福,却遭到母亲训斥,他意识到不应辜负家乡人齐心为他争得的产业,便决定联合钱业公会发展宁波。一切筹划完毕后,周汉良在返回的路上,看到站在人群中的董芝霞,并从她口中得知,革命组织已经瓦解,张先生也已经投降。此时的董芝霞已经失去所有重心,她不知道自己为何成为乱党,而现今又为什么而活,有了轻生的念头。周汉良一时心生怜悯,将董芝霞拥入怀中,这一幕正好被妹妹董芝莲看到。董芝莲深知周汉良由始至终钟情于姐姐芝霞,意识到姐姐这次回家会对自己和周汉良并不稳定的婚姻造成影响,但又不忍心看自小疼爱自己的姐姐一再漂泊在外,便夜里去客栈看望董芝霞,并告诉她,如果她愿意留下,自己可以离开。正如董芝莲所想,周汉良果然想留下董芝霞,并产生休妻的念头。董母知道儿子由此念想后欲极力阻止,决定出面见董芝霞。