CCTV节目官网-电视剧 向东是大海

向东是大海 15

来源:央视网2012年03月18日 22:55

相关稿件
channelId 1 1 2 5f420b068c8544ff9b241e70a8cce55d
  • 视频简介
  • 节目信息

  本节目主要内容:法国人按捺不住,要求董芝恒(冯雷饰)出面劝阻,但并没能说服周汉良(王志飞饰)。在宋锦贤的利益诱惑下,李二答应帮忙杀掉周汉良,在董芝霞(刘威葳饰)的解救下,周汉良得以保住性命。法国人要求与周汉良谈判,却遭到周汉良拒绝,理由是:之前给过法国人机会,但他们不要,若要谈判,除非亲临四名公所。法国人按照周汉良的要求来到四名公所与其进行谈判,整个过程,周汉良未做一分退让,丝毫不予以法国人选择余地,即使法国人持枪要挟,周汉良毫不动摇,并以“如不答应,永不复工”反要挟于法国人。最后法国人不得不妥协,一切尘埃落定后,周汉良请求董芝霞和自己一起回宁波,却遭到拒绝,董芝霞依然选择了革命,再次离开。