CCTV节目官网-电视剧 向东是大海

向东是大海 29

来源:央视网2012年03月25日 22:46

相关稿件
channelId 1 1 2 249430c24a854e928757f9ef79bab8dc
  • 视频简介
  • 节目信息

  到了选举的那天,董芝恒在日本人的胁迫下,无奈的走进了选举会场。选举会上,周汉良(王志飞饰)突然出现要求与董芝恒进行公开竞选,破坏了日本人力保董芝恒为会长的计谋。可是在选举的过程中,各大华商由于有把柄在日本人手里,不敢轻举妄动,都把票投给董芝恒。就在此时,董芝恒站上选举台,让周汉良得到第一票,并表示,自己虽然怕死,但也不能用洋人的手来害自己的同胞,董芝恒走出会场的那一刻,芝霞(刘威葳饰)随后追出,并表示已经原谅哥哥。选举失败后,范小恩痛斥李二,为了让自己对日本人有所交代,吩咐李二做掉董芝恒,李二有些犹豫,但最终被范小恩说服,最后抛掉主仆情谊将董芝恒杀害。