CCTV节目官网-电视剧 便衣支队

便衣支队 10

来源:央视网2012年05月02日 22:46

相关稿件
channelId 1 1 2 cafc4abb4daa463987528ab9f70b544d
  • 视频简介
  • 节目信息

  陈玮豪下定决心,要把警服交出去,他辞职的决心已定。这个消息让梁永强不能接受,更让麦小龙(贾乃亮饰)震惊。麦小龙拿着陈玮豪交出的警服来到陈玮豪家的小店大闹。梁永强得知麦小龙大闹师傅的小饭店,大为光火。他怒斥麦小龙:儿子能给老子上课吗,再说你师傅身上还带着伤,麦小龙无语了。在便衣支队的严厉打击下,范家兄弟再也憋不住了,在殷真真的煽动下,范学才决定顶风作案。便衣支队张开大网,只等范家兄弟就范。麦小龙想通了,他来师傅陈玮豪家登门致歉,但师傅一家已经准备好出门旅游了。师傅陈玮豪的一番肺腑之言,让麦小龙深感师傅的不易。范学才虽然落网,审讯中却是一问三不知,根本不愿出卖自己的兄弟。