CCTV节目官网-电视剧 向东是大海

向东是大海 3

来源:央视网2012年03月11日 21:34

相关稿件
channelId 1 1 2 422a4106461d484fb0f7151c787f705c
  • 视频简介
  • 节目信息

  在去三庆堂救董如海的途中,周汉良与董芝霞(刘威葳饰)结识,并协商一同救出董如海,在此同时,董芝恒(冯雷饰)争分夺秒的进行着恒通倒闭的部署,此时的恒通,一片混乱。为阻止局面恶化,董芝霞与周汉良竭力与海匪金三庆周旋,让其放出董如海。几番劝阻失败,救父心切的董芝霞在金三庆面前透露身份,并要求金三庆将自己扣押作为人质,以换其父董如海。最后,董如海被救出来,周汉良将其安全护送回恒通,董芝恒的一切行径被董如海阻止,董如海承诺让所有散户入股恒通,并得到钱业公会的帮助,恒通因此得以存活。事后,董如海一方面为报答周汉良救命之恩,另一方面,着实欣赏周汉良的生意头脑及其为人,认为这是不可多得的生意人才,决定让他进恒通做事。