CCTV节目官网-电视剧 向东是大海

向东是大海 32

来源:央视网2012年03月27日 22:21

相关稿件
channelId 1 1 2 60fd07966a1f4628aafa37f350b78e21
  • 视频简介
  • 节目信息

  董华飞带领共舞台的武生晚上进行绞杀日本人的行动,不幸中了埋伏,被活捉。黄初柳为了救华飞,独身去自首,要求范小恩和日本人一命换一命,放掉董华飞,却并未成功,二人一齐被扣留。为了救二人的性命,周汉良不得不再次面对范小恩,但范小恩并不接受他的恳求,除非他答应担任中日亲善协会会长。周汉良(王志飞饰)不愿当汉奸,黄初柳宁死也不愿看着周汉良为了自己当汉奸,誓死阻挠,范小恩一气之下挥斧杀了黄初柳(姜武饰),当即将斧头放在了董华飞的脖子上,周汉良怕董华飞丢了性命,立马应下,范小恩承诺当日凡尔登大厦的记者会上,只要他到场,便放了董华飞。记者会当日,周汉良如约前来,董华飞被救出,董芝霞带着儿子和凤儿去了码头。她不知道接下来会发生什么,也不知道这是不是最后一次见周汉良,只是在船快要开的时候,一声巨响,董芝霞回头,凡尔登大厦一片硝烟弥漫,上海滩顿时前所未有的安静。