CCTV节目官网-电视剧 向东是大海

向东是大海 4

来源:央视网2012年03月11日 22:26

相关稿件
channelId 1 1 2 cca9dbb156cb485185d2663e92f5f386
  • 视频简介
  • 节目信息

  周汉良进入恒通后,凭借其超乎常人的心算能力,深得董如海重用,欲将其提升为柜台管事。董如海对周汉良的重用引起了儿子董芝恒(冯雷饰)的极大不满,但在上任柜台管事之前,董如海向周汉良提出一个条件--救出替自己当人质的女儿董芝霞(刘威葳饰)。周汉良担心自己因此丧失性命,大好前途毁于一旦,此时,董如海向他承诺:只要救出董芝霞,必将其许配给他。这一承诺正中其下怀,周汉良毅然答应董老爷的要求,带着银票前去三庆堂救董芝霞。到了三庆堂后,海匪金三庆反悔,不接受银票,硬要强娶董芝霞。周汉良与董芝霞二人与海匪金三庆斗智斗勇,最后成功从三庆堂逃出,董芝霞被安全带回董府。