CCTV节目官网-电视剧 向东是大海

向东是大海 8

来源:央视网2012年03月13日 22:35

相关稿件
channelId 1 1 2 cbd15c28f3cd4c26b7d1f992eb461d62
  • 视频简介
  • 节目信息

  董如海去逝后,董芝恒取而代之,并将董如海印信作废,董芝莲得闻父亲去逝便即刻从周家赶回娘家。回去之后,她求董芝恒看在自己孩子的面子上救周汉良一命,董芝恒断不答应,并坚决将周汉良至于死地。周汉良的结拜兄弟黄初柳不得不决定召集人马准备劫法场救人,但范小恩却不同意贸然行事,他认为若救出周汉良,还是难以让他洗脱通匪罪名,但如果找到董芝霞作证,就能光明正大的将周汉良救出。在梅亚的指引下,黄初柳见到了董芝霞,此时的董芝霞已经加入了革命组织,并对他们要救周汉良的计划毫无兴趣。黄初柳和范小恩无奈之下只有选择劫法场,在周汉良被下令处死的当天,二人一切部署妥当,正准备行动的时候,衙门外响起阵阵击鼓声,乍眼一看,站在眼前的人,正是唯一能给他们希望的董芝霞。