CCTV节目官网-电视剧 知青

知青 42

来源:央视网2012年06月22日 22:41

相关稿件
channelId 1 1 2 7d6475c01aff451b90d301469ffc5304
  • 视频简介
  • 节目信息

  徐进步拿出多年珍藏的毛主席像章,送给周萍(傅晶饰)和赵天亮。徐进步看到周萍的担心和失落,把自己的探亲假让给了她,周萍非常感动。孙敬文和齐勇被派任务去内蒙买马。孙敬文不小心撞见一群兵团女战士在河边洗澡,他进也不是退也不是,只能躲在树丛里不动。结果被以蔡苗苗的姑娘为首的兵团女战士们发现了。蔡苗苗等姑娘不相信孙敬文的话,决定把他五花大绑在树上给个教训。孙敬文好不容易等来了齐勇搭救,但是这么一折腾也被蚊子咬得不轻,蒙古大哥用内蒙的方法给孙敬文涂了一身的牛粪来止痒,还教孙敬文如何去表达爱意。北大荒。周萍探亲假回来,和方婉之带回来一个孩子,女知青们和赵天亮开玩笑,说这是他的孩子,赵天亮被吓了一跳,闹了一通才知道是方婉之和周萍在路上捡回来的。内蒙。孙敬文在制服马匹的时候出了点状况,幸亏蔡苗苗出手相助。孙敬文爱上了蔡苗苗,接着去感谢蔡苗苗的机会表白了,二个热血青年迅速打得火热。