CCTV节目官网-电视剧 知青

知青 44

来源:央视网2012年06月24日 00:16

相关稿件
channelId 1 1 2 0ffb3746263e49ab894d25893e544a2e
  • 视频简介
  • 节目信息

  周萍(傅晶饰)打算收养带回来的孤儿,和赵天亮商量结婚的事情。赵天亮觉得为了这个不是自己的孩子结婚,有点不太情愿,但他愿意为了周萍尝试慢慢接受这个孩子,他还给孩子取名为赵顾。半夜狼群冲入马棚,被关押在旁边猪棚里的赵天亮奋不顾身地冲了出去。众知青奋力反扑,赶走了狼群,但老白马还是没救过来。齐勇禁闭期结束,他考虑到做了排长就无法再兼顾马匹了,于是推荐细心的徐进步接替自己协助老耿头养马。女知青们都抢着照料赵顾,男知青们都围在宿舍外面看热闹。知青们在山上作业,周萍大胆表示了对赵天亮的爱意,大家哄笑连连,但都为赵天亮和周萍的好事快近了感到高兴。正在此时,作业中山体滑坡,孙敬文躲避不及,被山上滚下来的石头砸中,不治身亡。为了还孙敬文的遗愿,赵天亮和周萍、齐勇和孙曼玲两对终于在同一天结婚了。赵天亮和齐勇始终对孙敬文的死无法释怀。