CCTV节目官网-电视剧 知青

知青 14

来源:央视网2012年06月07日 23:13

相关稿件
channelId 1 1 2 e9209f62c6a7461cb9163216d737c4df
  • 视频简介
  • 节目信息

  乡革委会驻医院的徐主任坚决不同意,不肯给赵曙光(程皓枫饰)看病,坚持要把赵曙光送走。李君婷无奈之下,只好搬出叔叔杜主任,才摆平了此事。但在病床上听着这一切的赵曙光心里不是个滋味,他坚持不住院了。武红兵决定趁着赵曙光生病的机会,好好地表现下自己,他主动提出了要修理拖拉机。杜主任虽然表面上帮助了李君婷,但私底下越发觉得调查刻不容缓,他下令要查清坡地村和农业物资站之间的关系。冯晓兰继承了韩奶奶的衣钵,为村民针灸。喜讯传来,王长河告知赵曙光已经入党的消息,赵曙光很开心,他表示会继续为坡底村村民谋福祉。武红兵则是投入到修理拖拉机的工作中,因为李君婷不计前嫌的帮忙,武红兵和她冰释前嫌。吕东阳给梁喜喜和老站长梁秉奎做媒成功。