CCTV节目官网-电视剧 干得漂亮

干得漂亮 2

来源:央视网2012年05月09日 13:25

相关稿件
channelId 1 1 2 116857fb11b4406cbb4509c9901fd87e
  • 视频简介
  • 节目信息

  高国成(范明饰)等人一行也要在天黑前赶到大车店,棍儿算过之后认为此行是吉。姚和尚(丁海峰饰)带人从小路赶往赤城,八路军武工队到达后中了日本人的埋伏,因寡不敌众全队牺牲,高腾从他们身上搜出了图纸,他命特工队以后要学会一刀制敌。高国成准备用拿破仑的战术救出卢政委,他要在战役中把佯攻的准备做足,高国成针对行动做了安排,姚和尚不满意他的安排也说出了行动方法,大家一致认可了姚和尚。棍子换上日本人军服后把众人吓了一跳,那胡子是假的。和小六冒充田中光二带人来到日军驻地,棍子身上的罗盘掉出平关点儿露馅。姚和尚和棍子进去后四处寻找金条,棍子发现保险柜后发现一个箱子,他们将盒子拿走,发现问题的皇协军大宝被打晕。日本人听到爆炸声音后赶了过去,姚和尚等人急忙撤退,卢政委没有找到,三顺没能跟上他们,他又是装死,当他们要回去找时发现了八路军,卢政委已被武功队的人救出,他们约定在城南垃圾场会合。姚和尚掩护撤退时连杀八个日本兵,焦宝剑从背后拿枪指住他,高国成在他背后将其打晕,他们急忙撤出。三顺背着焦宝剑的三姨太找到了队伍,焦宝剑被高腾用水浇醒,高腾命人马上封锁城门。高国成假扮带人押送犯人出城,守门人认出那是焦宝剑的三姨太,这让他们安全得以出城,等高腾知道后他们已经安全。高国成感觉到自己被侮辱了,但当时的情况只能那样做。高腾知道保险柜的东西被偷后十分生气。