CCTV节目官网-电视剧 干得漂亮

干得漂亮 6

来源:央视网2012年05月10日 12:20

相关稿件
channelId 1 1 2 21308155b68e42799317d647013d8dcf
  • 视频简介
  • 节目信息

  小六子听说卢政委要训斥眼镜。他准备炖鸡子给眼镜补身子。当眼镜得知这只鸡是他们逮来的时候,他大发脾气,告诉大家,不能拿老百姓的一针一线。因为这事,大家吵了起来。为此,和尚(丁海峰饰)决定不再跟着眼镜一起干了,大伙也都纷纷要走,只留下眼镜和军医留在了那里。棍儿和三顺在排队准备当伪军,和尚斥责了他们。棍子听到大宝把金镏子已送人的时候,气的牙庠庠。和尚因协持三姨太进了大牢,这时,三顺子和棍子也被抓了进来。和尚的屁股因为中了子弹,流了不少的血,突然晕了过去。高腾少佐要训练特种兵,王副官准备把他们送去当人肉靶子。当三顺听到这个消息的时候,不禁害怕了起来。和尚站起来告诉大家,要想活命,他们当中肯定得有一个人先死。他拿血抹到了三顺的脸上,此时的三顺一见到血晕了过去。当狱卒知道三顺死了的时候,告诉旁边的人,把他拉出去埋了。狱卒们把三顺拉走,和尚他们在牢房里挖起了地道。被狱卒扔到外面的三顺,发现伪军已经走了,笑着站了起来,正当他准备离开那里的时候,迎面走过来几个人,三顺子赶紧躲到草下面,原来迎面走过来的不是别人,正是春妮和卢政委他们。三姨太晚上正在睡觉的时候,突然坐了起来,告诉大宝,前些日子绑自己的人就是那天来府里算卦的那几个人。眼镜(范明饰)化妆成伪军潜入大牢,当他和黑子赶到大牢里的时候,发现大牢里竟是空的。