CCTV节目官网-电视剧 干得漂亮

干得漂亮 5

来源:央视网2012年05月10日 12:04

相关稿件
channelId 1 1 2 7fed110be0c847f1ad4407a0433c9758
  • 视频简介
  • 节目信息

  眼镜(范明饰)他们在看着那张日本人写的信,军医看过之后告诉大家这是一张作废的假图,大家非常惊讶。棍子跟和尚(丁海峰饰)一块进城,被王副官给叫住去了大宝家里。在大宝家里,棍子记下了挂在他家里的那张地图,他打算回去给画下来。眼镜研究了一套防敌措施,那就是在门口挂他铃铛,只要敌人一来,在屋内的他们就会听到响声,在相当内的一段时间内,可以有所躲避。棍子很快绘制出了那张地图,他们认为现在最重要的任务就是进城调查地图的真伪。和尚他们刚到城里,就被小日本给逮了起来。卢政委在那疑惑,高腾管辖的地区接连发生这么大的事情,却一点动静都没有,看来这里面有诈,所以要想办法通知周边的小分队,要敌不动我不动。棍子他们挖到了敌人的军火库。他们几个迅速赶了过去拿走了小日本的一部分机枪。正当大家伙在研究着枪的时候,甜水村的铃铛响了起来,眼镜立刻命大家抄家伙。原来是卢政委和春妮来了。当卢政委得知他们偷了敌人的军火时,告诉大家,他们这样擅自行动,只会给大家造成负面影响。因为他们的行动,导致八路秘密进城的人员不得不返回来。