CCTV节目官网-电视剧 干得漂亮

干得漂亮 4

来源:央视网2012年05月10日 12:04

相关稿件
channelId 1 1 2 173c83bd34a54d438ce2b29c093c536b
  • 视频简介
  • 节目信息

  因为无法进城,小六了他们杀了几个伪军,换上伪军的衣服。棍子去上次找到细菌的那个办公室找了半天却什么都没发现。和尚(丁海峰饰)和眼镜在暗处看着少佐的一举一动。他们发现,少佐走到密码室内,打开一个盒子,然后拿出来一张东西在看。少佐离开的时候他们走进密室,拿了那份图纸。当敌人迅速出去准备抓捕和和尚他们的时候,和尚他们已经逃之妖妖了。卢政委收到图纸的时候,称赞了和尚那群人。王副官向大宝禀告,说三姨太已经回来了,大宝听后立马冲了回去。眼镜告诉大家,这次日本人吃了亏,一定会回来报复,所以他要大家立刻转移。当大家走到离甜水村几十里路远的时候,都累的不行了。这时,姚和尚命大家重新回甜水村去。忽然一只枪对着和尚的头,和尚从影子处看到了这一情形,立即反杀了回去,正当他要动手的时候,大家发现这个人不是别人,正是春妮。