CCTV节目官网-电视剧 干得漂亮

干得漂亮 18

来源:央视网2012年05月15日 13:16

相关稿件
channelId 1 1 2 fb59cc8dc805410a827b1459a88c7570
  • 视频简介
  • 节目信息

  和尚(丁海峰饰)等人因不满有人垂涎婉真而对他大打出手被及时赶来的婉真制止。皇协军带着抢来的东西兴高采烈的走着,却被突然出现的日军撞个正着并强行把东西抢了去,伪军敢怒不敢言。王副实向佐佐木建议由木下太君亲自下乡征粮,自己则负责守物资库却被佐佐木断然拒绝。小分队的棍子为了寻找宝藏一个人去了小王村,正在猜测棍子去处的小分队的同志们突然接到了皇协军要来征粮的通知后决定伏击,接到婉真密报的佐佐木立即调整计划出动日军和皇协军一起改道小王村征粮,与此同时高国成也接到卢政委的命令并迅速赶往小王村打击日军,最终粉碎了日军的征粮计划。为了打击日军的嚣张气焰小分队的同志们一致决定潜入县城重创佐佐木部队,日军间谍婉真则不断寻找机会试图泄漏小分队的行动方案。