CCTV节目官网-电视剧 干得漂亮

干得漂亮 11

来源:央视网2012年05月14日 11:48

相关稿件
channelId 1 1 2 80e378fd11264e588a607dad370f7136
  • 视频简介
  • 节目信息

  由于不知道焦宝剑是不是真的投靠,眼镜(范明饰)心生一计,既可以试出焦宝剑的真心,又可以借机伏击鬼子,大家兴奋地听眼镜仔细道来,结果此时传来一声枪响把大家吓了一跳。小五被揪出来,焦宝剑大惊失色,在少佐的命令面前,他开枪把小五打死。和尚(丁海峰饰)得知小五死了的消息很悲痛。为了给小五报仇,和尚带了几个兄弟晚上穿了鬼子的衣服混进日军军营,逼问高腾的老婆说出高腾的下落,高腾的老婆说此地危险,把他们从暗道放走了。眼镜从政委那里得到消息,即将打一场大仗,要拿下一个县城。大部队要攻打柳山县,守柳山的是个叫乔本的鬼子,是冈村宁次的七弟,这样高腾必定会去搭救,和尚他们也可以就此设埋伏,打他们个措手不及。