CCTV节目官网-电视剧 干得漂亮

干得漂亮 3

来源:央视网2012年05月10日 10:00

相关稿件
channelId 1 1 2 bfa0d77c546c473cacdedeee2f34429d
  • 视频简介
  • 节目信息

  姚和尚(丁海峰饰)回来以后,拿下了春妮的头巾才知道春妮原来是女的。卢政委找春妮谈话。姚和尚几个要分了他们偷来的盒子里的东西。高腾下令埋伏大车店。几个人打开了盒子,发现里面根本不是什么金条。是日本人研究的细菌武器。卢政委给姚和尚他们几个说了细菌的威力,想让姚和尚他们几个去高腾那偷细菌研究位置的地图。姚和尚同意了,卢政委提议他们组织一个特殊的小分队。卢政委提议姚和尚当队长,但棍不同意,棍提议谁拿到地图谁就当队长。高国全也加入了他们的队伍。日本鬼子追到了这里,他们都躲了起来没有被发现。高腾觉得他们还没有离开田水村,亲自带队再次返回了村子里。高国全正在给他们几人开会,不知道鬼子已经再一次回来了。高腾他们进了村子以后却发现没有人。高国全跟姚和尚一伙人正在挖墓道,只要一天就可以进入县城。