CCTV节目官网-电视剧 红楼梦(87版)

红楼梦 第5集 王熙凤毒设相思局

来源:央视网2009年12月18日 19:54

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件
channelId 1 1 2 385a9a25a04b42eca75f669f2662ff42
  • 视频简介
  • 节目信息

  贾瑞(邓婕饰)在花园巧遇王熙凤,对王熙凤(邓婕饰)的美貌吸引并且念念不忘。王熙凤(邓婕饰)也假装殷勤,和贾瑞(马广儒饰)有说有笑,其实心里已经拿定主意要整治贾瑞。王熙凤(邓婕饰)把这事说给了平儿(沈琳饰),平儿(沈琳饰)也对贾瑞(马广儒饰)反感。王熙凤(邓婕饰)设局使得贾瑞(马广儒饰)被锁在院中冻了一晚上,还让贾蓉(杨俊勇饰)等人抓获了贾瑞,受尽折磨的贾瑞患病卧床,久治不愈,后来有位道人拿了面镜子给他,并且嘱咐他只能看镜子背面,好奇的贾瑞(马广儒饰)不听劝,看了镜子正面,看到镜子里有美若天仙的王熙凤(邓婕饰),多次幻觉韵语后精尽而亡。(影视剧版九州大戏台2008-06-28)