CCTV节目官网-电视剧 孤军英雄

孤军英雄 30

来源:央视网2012年10月26日 20:24

相关稿件
channelId 1 1 2 842143bdefbc4896a91a93035a836e36
  • 视频简介
  • 节目信息

  车道宽(胡军饰)秘密潜回新四军驻地,白晓玲则与郭世文结为伉俪。两年后的1945年5月,法西斯德国宣布无条件投降,欧洲战场的战事结束,金阳计划也已经进入到了最后的实施阶段。郝俊杰从重庆归来,带着于晨露来见霍参谋,希望霍参谋能审时度势,纳上投名状,归顺中央军。在静水县的绸缎庄,于晨露秘密召见了独立团的卧底葛存金和伙夫老孙,通知他们金阳计划正式启动。这一切,都被躲在暗处潜伏两年的车道宽看在眼里。方昭武从延安回到根据地,他向晁猛详细得了解车道宽被枪决的整个过程。中央军整修通往新四军的道路,撤出了新四军与日军之间的部队,其他主力部队也已经做好了围攻之势。一场大仗迫在眉睫。