CCTV节目官网-电视剧 青春四十

青春四十 16

来源:央视网2012年04月21日 01:09

相关稿件
channelId 1 1 2 22cf0821c8284aa88fbe68d6b554e26c
  • 视频简介
  • 节目信息

  叶红向何京(何冰饰)提出了离开的请求,纵使何京使出浑身解数,叶红都不愿再改变决定。杜晓玲(陈小艺饰)找到何京,希望他用最直白的真情留下叶红。然而当何京对叶红和方芳分别表达内心独白的当口,叶红的前夫却在林亮的带路下找上门来了。林健强的突如其来,给所有人来了个措手不及,尤其是叶红。然而对于方芳来说,林健强却成为了救命稻草。倘若不是他的出现,方芳就将在下一秒成为离开的那个人。林健强向叶红忏悔,说自己已经彻底改过自新,希望对叶红母子尽到义务,做到补偿,他甚至跪倒了地上,叶红无可奈何,方芳却假惺惺地劝说何京收留林健强。最终,何京无奈同意留下林健强。但叶红表示时间只能是一周,一周内大家都要找到新的房子,住出去。林健强从头到尾都一改常态,他处处讨好叶红母子,希望回归。看在眼里的何京点出了方芳的假仁假义,并告诉方芳无论她做什么,两人的感情都已进入了坟墓,不会复活。何京和叶红进行了一次长谈,然而方芳和林健强的相继出现使得两人的感情不进反退,而叶红也坚持一定要走。何京不禁问叶红是不是对林健强余情未了,叶红不语,离开。杜晓玲等人从何京处得知林健强归来的消息,赶紧来找叶红,叶红表示自己和何京的感情面前障碍太多了,已不再现实,并说倘若何京真的误会自己是因为对林健强余情未了,那么就让他一直误会下去吧,让杜晓玲不要点穿。杜晓玲无奈答应。何京的家里,方芳和林健强彻底站在了统一战线上,方芳甚至教林健强做饭以换回叶红的心。