CCTV节目官网-电视剧 青春四十

青春四十 4

来源:央视网2012年04月19日 00:25

相关稿件
channelId 1 1 2 56ad32cc48934566be4f2d49263bf572
  • 视频简介
  • 节目信息

  事后李宾又找到了杜晓玲(陈小艺饰),想让她重新接手这件案子。杜晓玲带了束花来到医院里看望胡振东(胡军饰),听说黄静赢得了一审,胡振东就知道李宾又请杜晓玲接手自己的案子。今天杜晓玲来到这里想得到胡振东的肯定,虽然自己心中已经有打算了。杜晓玲打来电话告诉他自己愿意接手这件案子,为此李宾非常感谢她。杜晓玲来到北京报社里查一些有关薛刚的资料,虽然没有查到薛刚的一些具体资料,但是还是从薛刚曾经写过的报道中发现了些什么。胡振东找到黄静把自己在报社里发现的证据拿给黄静看,他所做的这一切完全是因为一个律师的责任。杜晓玲把找到证据拿给李宾看,李宾希望能够把握机会翻盘。案子终于定了下来,出来的时候记者围着李宾采访,李宾只想告诉记者,之前外面所传言的有关杜晓玲和胡振东串供的事情完全没有这回事。私下里李宾找到黄静希望她能够撤消对杜晓静的上诉,黄静也答应了,但是她也希望李宾不要追究自己做伪证的事情。这天胡振东要从医院里出来了,宋晴把叶红给支开了,特地给杜晓静和胡振东制造机会。胡振东打算回到上海那里。这天胡振东趁着有时间把叶红、宋晴、杜晓玲一起约了出来,感谢她们在住院这段时间照顾自己。宋晴又把叶红给支开了,给杜晓玲和胡振东制造单独相处的机会。经过这件事情之后,胡振东在北京是呆不下去了,他打算到上海那里发展。知道胡振东马上就要走了,杜晓玲给他准备了一份礼物,那那个钟表送给了他。在胡振东离开的前天夜晚,几个大人在一起办了一个party。明天就要走了,杜晓玲在房间里录制着视频,把自己想跟他说着心里话全部说了出来,在一起经历了这么多的事情,听说他要走了,杜晓玲心里挺不舍。丝丝在外面偷听姑姑的谈话,不禁偷笑起来。