CCTV节目官网-电视剧 青春四十

青春四十 6

来源:央视网2012年04月18日 23:32

相关稿件
channelId 1 1 2 700d133a34ba447c8f60acab97ac1c58
  • 视频简介
  • 节目信息

  胡振东(胡军饰)让秘书订了一张去北京的机票。电话里胡振东劝杜晓玲不要因为这件事情有太大的心理压力。这时何京过来了,主动上门给杜晓玲(陈小艺饰)道歉。何京完全不知道这件事情对于杜晓玲来说影响有多大,杜晓玲生气了说什么也要告那个司机。因为这事何京跟经理闹翻了。叶红就上次视频的事情代宋晴和丝丝给杜晓玲道歉,现在视频已经在网上疯传了,如果自己再跟胡振东有个什么事情的话,媒体肯定会把胡振东给包围住的。宋晴打来电话说丝丝出事了,原来丝丝见到那个情与法的记者离谱报道自己姑姑的事情,便闹到了电视台里,现在被抓到了警察局里。杜晓玲赶到警察局里才把丝丝给领回来。杜晓玲的母亲在美国也看到了网络上的那个视频,好好教训着杜晓玲让她快点把自己嫁出去,还说要回来。