CCTV节目官网-电影 跑马场

跑马场 23

来源:央视网2012年04月16日 21:13

相关稿件
channelId 1 1 2 ac3d70c60a2f461888fbecd233e181b2
  • 视频简介
  • 节目信息

  因为出席“巴黎和会”的日本特使马上要到青岛,松野释放了左天一(黄宗泽饰),他将带来一位日本著名骑师与左氏双雄赛马,以此营造歌舞升平的假象,欺骗国际社会。左天一趁松野接待日本特使之际,带领卢璧辉和左天亮乔装成日本兵闯进实验室,拍下了日本人残害中国人的种种罪行。但仓促之中,卢璧辉把一个胶卷盒遗落在实验室里。松野顺藤摸瓜,将目标锁定在了卢璧辉身上,他立刻派兵捉拿卢璧辉。但左天一抢先一步携卢璧辉逃出卢公馆。左啸林意识到自己已经成为松野牵制左天一的锁链,决定在关键的时刻以身殉国。他将一把左家刀交给左天一,对左天一说:如果天亮不离开日本人,就用这把刀杀了他。