CCTV节目官网-电视剧 青春四十

青春四十 13

来源:央视网2012年04月20日 20:46

相关稿件
channelId 1 1 2 7c40ff1155344164a62785c20333ac76
  • 视频简介
  • 节目信息

  转眼间到了郝母即将出院的日子,郝仁、杜晓玲(陈小艺饰)和李婉都觉得已经到了说出真相的时候。然而当真相真正揭开的那一刻,相比起郝母的动容和悔恨,李雪却显得愤怒。次日,郝母拉着郝仁一起来找李婉母女,终于,这个本该在十七年前就组建的家庭在这一刻重新聚首到了一起。在一顿全家福的宴席上,郝母宣布和郝仁定居北京,用自己所有的积蓄买一套大房子和李婉母女共享天伦之乐。杜母则决定回美国。当郝仁的事情终于告一段落的时候,杜晓玲终于鼓起勇气给身在上海的胡震东(胡军饰)打了一个电话,告诉他,自己依旧是单身。宋晴的对门住进了一个开着拉力车的八零后男青年李小龙,宋晴对李小龙的初次印象极其不好。何京(何冰饰)的生日到了,朱大卫和叶红给他准备了一个惊喜,叶红更是送了何京一条亲手织的围巾。同样在这一天,宋晴和杜晓玲发现了叶红被超市辞退的事,赶到了何京家。杜晓玲和宋晴责怪叶红不告诉好姐妹自己的窘境的同时也得知了何京为叶红做的种种,姐妹们心领神会地意识到叶红的春天到了。然而好景不长,城管整治开始了,何京的摊子被没收了,一时间何京和叶红的手工艺品生意彻底没了着落,无法继续。何京为了不连累叶红,于是主动联系杜晓玲,希望杜晓玲能让叶红去韩丝丝的酒吧工作。然而叶红却不同意抛下何京不管。