CCTV节目官网-电视剧 孤军英雄

孤军英雄 2

来源:央视网2012年10月20日 22:52

相关稿件
channelId 1 1 2 ad323688a3c047f08e1fa7f9dec7335d
  • 视频简介
  • 节目信息

  得知新四军进入梅山镇,接收了31团,郝俊杰(李雪健饰)暗自窃喜,一切都按计划行事。而郑明仁和他31团的军官们这个时候正如坐针毡,7师的霍参谋长率领着32、33团,正在包围梅山镇,另一个坏消息更让这些军官们慌了手脚--31团的三营被策反,回新四军根据地的道路被阻断了。在各种激烈的争论和抱怨声中,车道宽经过冷静地分析判断,毅然决定放弃梅山镇,部队奔袭静水县城,直取7师师部。静水城头上,7师师长刘一江带领着警卫连,严阵以待。城下的31团官兵,却各怀心腹事,团副刘达更是暗中挑唆,准备趁乱反戈一击,除掉新四军。危机关头,车道宽率领的新四军,挺身而出,向城头守军发动勇猛的冲锋。