CCTV节目官网-电视剧 孤军英雄

孤军英雄 27

来源:央视网2012年10月25日 23:40

相关稿件
channelId 1 1 2 8da2c6b97e90403cb9edd96f0170906f
  • 视频简介
  • 节目信息

  独立团战士的愤怒背后,一定有人挑唆。担架上的车道宽(胡军饰),很快就判断出这是卧底在捣鬼,而前来劫牢反狱的周瑞成就是卧底。深知已经暴露的周瑞成打昏车道宽,枪杀警卫人员,只身前往司令部,企图制造更大的混乱。幸好被及时赶到的郭世文击毙,临死前周瑞成喊出“为团长报仇”,更坚定了张成良对车道宽是反动派的判断。王子烈赶来见张成良,分析当前形势,以党性原则为车道宽担保。张政委承诺不会杀车道宽。鬼子向新四军根据地发动了大规模的进攻,张成良措手不及,略显慌乱。曾逞赶来,详细地制定出一整套应对方案,让张政委松了口气。曾逞提出要在出征前,去羁押所见车长官。听了曾逞的话,车道宽如五雷轰顶,鬼子进攻,根据地岌岌可危,独立团却不听调动。危机时刻,车道宽毅然决定承认所有莫须有的罪名,将自己逼向死路。只有把自己的问题和独立团分开,独立团才能调动。