CCTV节目官网-电视剧 孤军英雄

孤军英雄 24

来源:央视网2012年10月25日 00:24

相关稿件
channelId 1 1 2 1f61e365efff4840b4b189f79c6d25f7
  • 视频简介
  • 节目信息

  方昭武离开了根据地。张成良下令让车道宽(胡军饰)转业回家,晁猛团长与王子烈政委一时无计可施。倔强的车道宽,坚决不肯离开部队,王子烈政委答应为其申诉。郝俊杰终于出招了。他先后派出得力能干的特务,伪造于晨露的笔迹,前去给车道宽传递情报,并故意卖出破绽,让张政委和新四军敌工部的赵部长有所察觉。用郝俊杰的话说,就是“将左玉琨这颗死棋走活,将车道宽这颗活棋走死”。左玉琨交待了车道宽与于晨露的“微妙”关系,愈发引起张政委的警觉。张政委来到独立团,战士们对车道宽的忠诚与信任,让张政委颇为不满。在他看来,独立团已经丧失了起码的政治觉悟,沦为车道宽的私人部队。