CCTV节目官网-电视剧 孤军英雄

孤军英雄 28

来源:央视网2012年10月26日 00:40

相关稿件
channelId 1 1 2 febb5d56f7304be5be3224820b7989b6
  • 视频简介
  • 节目信息

  郝俊杰看到日军倾巢出动,大战在即,“新四军可以弱,但不能完”,他下令将国军124师调至日军背后,准备与新四军前后夹击,痛击小林师团。于晨露率领的突击队,进入了新四军腹地。军区下令枪毙车道宽,独立团战士群情激愤,郭世文将车道宽推至林中,见四下无人,便解开了捆绑的绳索,匆匆赶来的王子烈政委,听到林中传来的枪声,踉跄着跑到车道宽(胡军饰)的“坟前”,泣不成声。独立团的战士在车道宽的坟前失声痛哭,擦干眼泪后,跟随王子烈政委,直接奔赴前线。张成良与曾逞的部队正陷入苦战,关键时刻,王子烈带领独立团发起了冲锋,一举击溃了日军防线,根据地转危为安。战斗结束,王子烈命战士朝天鸣枪,祭奠车道宽的英灵。新四军的羁押所空无一人,于晨露决定铤而走险,袭击总部,用人质换回车道宽。