CCTV节目官网-电视剧 青春四十

青春四十 21

来源:央视网2012年04月21日 23:02

相关稿件
channelId 1 1 2 9b3babf15af54e1f9099c6978cd19a36
  • 视频简介
  • 节目信息

  丝丝误会宋晴(徐帆饰)和李小龙有恋情,一生气把自己的投资撤出了服装店,于是找到杜晓玲(陈小艺饰)帮忙把钱送回去。但宋晴没有再要丝丝的钱,也谢绝了杜晓玲的资助,表示和李小龙没有恋情,请杜晓玲放心,他们不会恋爱。李小龙从家里拿钱给了宋晴,宋晴接受了他的助资。丝丝又亲自找宋晴道歉给钱,宋晴表示没有生气,也没有拿她的钱。杜晓玲告诉李小龙不要伤害到宋晴。李小龙接受丝丝的道歉,但没有再让她入股。宋晴的同学潘伟找她合作一单生意。李小龙得知这单生意店里要垫付30万,感觉有问题,就找丝丝说这件事。但丝丝此时劝李小龙来她的酒吧工作,李小龙生气离开。宋晴召集大家到丝丝酒吧庆祝服装店大单,丝丝以请模特帮服装店为由和李小龙先离开了,宋晴也独自离开了,杜晓玲感觉出了其中有点问题。模特没有来,李小龙感觉丝丝有点故意亲近他的嫌疑。