CCTV节目官网-电视剧 青春四十

青春四十 9

来源:央视网2012年04月19日 21:20

相关稿件
channelId 1 1 2 2e58c343c31b4462a04dc19158c8b0b9
  • 视频简介
  • 节目信息

  杜晓玲(陈小艺饰)的母亲突然在没有任何招呼的前提下回到了北京,这让杜晓玲和韩丝丝都大惊失色。杜母这一次的归来是因为实在看不下去女儿年过四十,恋爱无方,于是带着一个叫做郝仁的男人来到国内,希望杜晓玲与之结婚。郝仁的母亲和杜晓玲的母亲是挚友,这一次杜母带着郝仁回国之前就已与郝母商量让两个年过四十的孩子结婚。杜晓玲对于指腹为婚的行为大为反感,杜母却言之凿凿表示这一次必须听自己的话。第一次的见面,纵然郝仁有礼有节,杜晓玲却显得不理不睬,双方不欢而散。杜母斥责晓玲的不懂事,更说这一次不管女儿如何作对,自己都不会让步。就当杜晓玲陷入到新的麻烦的同时,叶红也遭遇到了困境,房东通知叶红要出售房子,于是,叶红母子再一次面对无房可住的局面。杜晓玲把母亲回国逼婚的事情告诉了众姐妹,众姐妹表示不应该和杜母来硬的,应该智取,可说到智取的方式,大家又都陷入了沉默。一次又一次失败的求职经历让何京(何冰饰)渐渐地颓废下来,朱大卫看在眼里,急在心里,他知道师父不愿意出租居住的房子,但眼下这是唯一可行的收入来源,于是朱大卫偷偷拿走了何京的房本,向中介公司挂牌何京家的客房。次日,租客在中介的带领下来到了何京的家,这个租客就是叶红。在朱大卫的百般劝解下,何京终于同意了把客房租给叶红母子。