CCTV节目官网-电视剧 青春四十

青春四十 10

来源:央视网2012年04月19日 23:14

相关稿件
channelId 1 1 2 3498ffa510f245169196bbd6f7cc3d9a
  • 视频简介
  • 节目信息

  叶红打扫卫生时把何京(何冰饰)和前妻的结婚证弄丢了,这让何京有些不悦,叶红立刻出门去找,而何京则留在家中为林亮做饭。叶红终于找回了结婚证。夜晚,林亮突然发烧,何京帮着叶红一起把林亮送到了医院,两个人的矛盾也就此解开,他们和解了。宋晴从派出所的熟人那里得到了资料,李婉早在郝仁出国的那一年就已结婚,并育有一女,杜晓玲彻底绝望了。杜母在一次偶然的机会下发现了胡震东送给杜晓玲的钟,并从丝丝的口中得知了钟的重要性,她亲自打电话给胡震东,希望断了女儿最后的念想。胡震东打电话给杜晓玲,祝福她将要到来的婚姻,杜晓玲尴尬而又愤怒。但她已经无力再和母亲斗争了。何京第一晚开出租就被交警逮住了,令他始料未及的是,这竟然是一辆黑车,他面临着人财两空的窘境。