CCTV节目官网-电视剧 青春四十

青春四十 25

来源:央视网2012年04月22日 22:34

相关稿件
channelId 1 1 2 da39fa96e3224c18aa5c7f5ec9c35e0a
  • 视频简介
  • 节目信息

  李小龙用最浪漫的方式向宋晴(徐帆饰)表达爱意,又亲自来到养老院用真诚的言语说服着宋父。被李小龙感动的宋父终于打电话和宋晴和解,并表示李小龙比当初宋晴的前夫仇志国更像一个男人。宋晴也第一次在父亲面前承认了对李小龙的感情。李小龙告诉父母连宋父都已不再阻止自己和宋晴的感情了。这让李父李母很是惊讶,他们再一次找到宋父,对于宋父的反水,他们既愤怒又不解。无可奈何的李父李母闯到了服装店大闹,扬言如果李小龙和宋晴在一起就和他断绝父子关系,并让他拿出这么多年的养育费。一片混乱下,宋晴终于忍痛赶走了李小龙,宣布彻底放弃。临走的那一天,李小龙再次来到宋晴家亲口问宋晴对自己有没有感情,宋晴忍着心痛说没有,李小龙最终伤心离开了。而当只剩下宋晴一个人的时候,她才流下了眼泪。宋晴终于赶走了李小龙,然而当李小龙和父母回到了温州,当服装店只剩下了宋晴,她才意识到自己有多在意李小龙,内心伤痛的宋晴只能用不断的工作麻痹自己,觊觎以此来忘记小龙。然而就在这个时候,李小龙突然发来了短信,原来小龙在几个月的日子里以自己和宋晴之间的故事为题材写了一本名为《晴书》的小说,并连载到了网上。小说让宋晴着实感动,可宋晴还是决定斩断这份感情,向李小龙发送短信,正式宣告终结这份感情。宋晴把李小龙的股份折合成人民币还给了李小龙。长时间生理和心理上的压力终于使得宋晴病倒了。丝丝打长途电话给李小龙把所有的近况告诉了李小龙,并声称所有人都明白宋晴爱着李小龙,如果小龙不回来就不是一个男人。李小龙听到这里当下表示立刻回京。丝丝把李小龙被自己说服回来的消息告诉了杜晓玲和叶红,杜晓玲大惊表示丝丝闯祸了。果然,李小龙前脚刚踏进家门和宋晴拥抱,李父李母后脚就到了,又是一阵喧闹和叫骂,李母心脏病突发入院。