CCTV节目官网-电视剧 青春四十

《青春四十》 第18集

来源:央视网2012年04月21日 21:09

相关稿件
channelId 1 1 2 2ab46e6d8491404183cbe990aaf60eda
  • 视频简介
  • 节目信息

  林健强偷首饰被抓了,何京、叶红都被警察通知去了派出所。叶红看到被拘押的林健强怒从心生,他痛斥林健强对亮亮不负责任。何京和叶红在派出所碰面,何京安慰叶红不要为林健强的事生气,他还告诉叶红方芳已经走了。杜晓玲(陈小艺饰)、宋晴以及亮亮几人联合起来撮合叶红和何京在一起。亮亮以开同学会为理由,把叶红和何京约到了一起,三人玩得很开心,何京向叶红求婚。小龙沉迷于写网络玄幻小说,他绞尽脑汁写了30万字的小说发到网上,结果没人浏览,他非常难过,喝得烂醉,并找宋晴诉苦。何京辞职了,突然消失了。叶红回想起何京的好非常痛苦。小龙想不开要跳楼,被宋晴劝住了。