CCTV节目官网-电视剧 青春四十

青春四十 24

来源:央视网2012年04月22日 22:31

相关稿件
channelId 1 1 2 3d8cb9d04bbd4df8bd1df91291a0184d
  • 视频简介
  • 节目信息

  李小龙告诉宋晴(徐帆饰)自己已经对父母表示爱上了她,宋晴大吃一惊的同时,不禁骂了李小龙又一次冲动行事。然而,宋晴的内心却极其矛盾和复杂。李母来到服装店和宋晴商量,言辞间显得处处是刺,无奈,宋晴向李母表示一定不耽误李小龙,且会劝说李小龙回温州。与此同时,杜晓玲(陈小艺饰)等姐妹也劝说宋晴不要陷入到姐弟恋之中,不要把自己牵涉到矛盾之中。所有人里,只有丝丝鼓励小龙与命运做斗争,小龙也表示自己绝不回温州,一定要争取到和宋晴在一起的权利。李小龙再次和父母发生了争执,怒斥李母找宋晴的事。小龙的态度让李父李母更加生气,甚至把责任怪罪到了宋晴身上,认为是她向小龙告状了,于是李父当下决定找宋父谈判。养老院里,李父言辞刻薄地数落着宋父,这让宋父脸上无光,心中怒火油然而生。气愤之下的宋父来到服装店怒斥女儿宋晴和李小龙,宋晴对于一直以来脾气温和的父亲这一次的突然发飙也是始料未及。她深深感觉到局势已经越来越失控了。姐妹们决定为宋晴做些事,于是杜晓玲作为代表找到李父李母谈判,结果依旧以失败告终。在丝丝的再次鼓励下,李小龙决定自己也必须行动起来了。