CCTV节目官网-电视剧 青春四十

青春四十 15

来源:央视网2012年04月20日 22:33

相关稿件
channelId 1 1 2 4467c4a9e08a4d0fb6513008c22371c9
  • 视频简介
  • 节目信息

  次日,何京(何冰饰)告诫方芳不要做的太过分,然而,何京对于叶红的保护却使得方芳决定更加变本加厉地去欺负叶红。方芳的出现导致了本来即将修成正果的何京和叶红之间横生波折。朱大卫劝说何京赶紧做出决定,不要耽误好事,另一头的杜晓玲(陈小艺饰)和宋晴(徐帆饰)也在为叶红出谋划策。方芳的行为更加变本加厉,何京怒斥方芳,更差一点说出了对叶红的爱意,在关键时刻,被叶红阻止,叶红告诉何京这样只会火上浇油。何京还是找到了方芳再次理论,方芳却质问何京有没有对叶红动真情,何京不置可否,方芳心中已知答案。朱大卫给何京支招,替方芳租一套房子,让方芳尽早住出去。何京想来是个办法。然而,还没等何京找到房子,方芳却带着一个大学生到何京家看房子,欲用两倍于叶红的房租把叶红赶走。何京这一次彻底愤怒了,他赶走了大学生,并当着叶红的面告诉方芳自己心中爱的人是叶红,方芳崩溃了,一声不语地回房了。何京把房产信息给了方芳,希望她尽快搬走,方芳彻底失魂落魄了。次日,方芳一反常态跪在了叶红的面前,祈求叶红的原谅,并告诉叶红何京对于自己的重要性。这些话终于打动了叶红,叶红决定退出。