CCTV节目官网-电视剧 青春四十

青春四十 19

来源:央视网2012年04月21日 21:24

相关稿件
channelId 1 1 2 85e564edc72c4ca396c9644cb968462b
  • 视频简介
  • 节目信息

  小龙和宋晴(徐帆饰)都忙着找工作。宋晴应聘文秘也没成功,小龙去做了送外卖的工作。由于路上堵车,小龙送比萨的时候迟到了,被客人和老板骂了一顿后,小龙辞职了。小龙和宋晴商量着开服装店,但是启动资金需要40万,宋晴说资金不够,她只有20万。小龙偷偷把车卖了,得了30万,一心要开服装店。丝丝通过宋晴认识了小龙,她对小龙一见钟情,但她得知小龙和宋晴住在一起十分气愤。宋晴和小龙商量好做服装,就开始研究开服装店的各种问题。杜晓玲和叶红问起宋晴和小龙同居的事,宋晴解释住在一起是因为节省资金,丝丝听后很高兴。得知小龙他们开服装店手头紧,丝丝决定要入股,给小龙投资20万。