CCTV节目官网-电视剧 孤军英雄

孤军英雄 29

来源:央视网2012年10月26日 00:53

相关稿件
channelId 1 1 2 c257c6d1876b4203be67f1f592f6de54
  • 视频简介
  • 节目信息

  新四军的羁押所空无一人,于晨露决定铤而走险,袭击总部,用人质换回车道宽(胡军饰)。激战中,于晨露胸部中弹,多亏上衣口袋装有车道宽赠与的云麾勋章,才侥幸保住了性命。望着这枚自己曾亲手赠与车道宽的勋章,郝俊杰百感交集。一声清脆的枪声,王子烈胸部中弹,壮烈牺牲。左玉琨在拘押所被人投毒而死,赵部长被绑在门后的手雷炸成重伤,所有参与杀害车道宽的人,都得到了报应。而幕后的操控者正是于晨露,强烈的复仇心,驱使着她疯狂地报复。为了金阳计划能够顺利实施,战区司令长官刘勋德,命令卧底葛存金,及时制止了于晨露的杀戮。战区司令部内,郝俊杰将卧底的实施细节,向刘司令和盘托出。葛存金密报,坟墓里埋着的不是车道宽。为了安全起见,刘勋德安排郝俊杰前往重庆。