CCTV节目官网-电视剧 孤军英雄

《孤军英雄》 第25集

来源:央视网2012年10月25日 22:31

相关稿件
channelId 1 1 2 37521da2555249fb9fa65a4d82ff37a4
  • 视频简介
  • 节目信息

  车道宽(胡军饰)被扣押了,赵部长负责审讯,列举了数条罪状,白晓玲亲眼目睹了车道宽被打,情绪激动。车道宽被抓的消息,在独立团内部引发了混乱,独立团如同一只火药桶,随时可能爆发。而这正是郝俊杰所要达到的目的,他将车道宽被抓的消息告知于晨露,并让于晨露训练一支突击队,准备随时前去营救车道宽。在郝俊杰的心目中,车道宽依然是个难以割舍的人才。赵部长用尽各种手段,审讯依旧毫无进展。恼羞成怒的他竟将车道宽捆绑在凳子上,试图在意志上摧垮这个坚强的汉子。白晓玲在审查中的表现,也令张成良大为光火,他认为白晓玲的不配合,根子就在车道宽,并接受了赵部长要对车道宽动刑的建议。