CCTV节目官网-电视剧 青春四十

青春四十 8

来源:央视网2012年04月19日 19:57

相关稿件
channelId 1 1 2 6ace9e782d5a4b5a828238d3bc28a276
  • 视频简介
  • 节目信息

  何京(何冰饰)把客房租给叶红母子后,倒霉的事情一连串,何京和叶红闹得十分不愉快。郝仁的母亲和杜晓玲(陈小艺饰)的母亲是挚友,郝仁更是给予了杜母一家在美国生活很多便利,他和杜晓玲的姐姐是同学也是同事。这一次杜母带着郝仁回国之前就已与郝母商量让两个年过四十的孩子结婚。杜晓玲对于指腹为婚的行为大为反感,杜母却言之凿凿表示这一次必须听自己的话,郝仁的母亲还在美国治疗癌症,两家人最大的希望就是结成亲家。第一次的见面,纵然郝仁有礼有节,杜晓玲却显得不理不睬,双方不欢而散。杜晓玲把母亲回国逼婚的事情告诉了众姐妹,众姐妹表示不应该和杜母来硬的,应该智取,可说到智取的方式,大家又都陷入了沉默。一次又一次失败的求职经历让何京渐渐地颓废下来,朱大卫看在眼里,急在心里。