CCTV节目官网-电视剧 青春四十

青春四十 5

来源:央视网2012年04月18日 23:28

相关稿件
channelId 1 1 2 c90872c81c8f4ec083c4c8821ad29b74
  • 视频简介
  • 节目信息

  杜晓玲(陈小艺饰)又重新回来了事务所里工作,又接手了一个新的案子。丝丝匆匆忙忙下车,把刻好的光盘忘在了出租车里。丝丝把拷的视频拿给了宋晴和叶红看,大家都没有想到杜晓玲也有温情的一面。朱大卫把捡到的光盘拿到办公室里放,其它几个同事也过来看,大家一眼就认出了里面的那个人就是杜晓玲。丝丝现在还在担心光盘的事情,怕姑姑吃了自己,还好自己留有出租车司机给的发票。丝丝虽然赶到出租车公司拿到了那张光盘,但是那个司机朱哥已经将视频里的内容给上传到了网站上了。三个女人在宋晴家中喝酒唱歌的,宋晴旁敲侧击跟杜晓玲打听胡振东(胡军饰)在上海的事务所。之后宋晴便把打听到的地址告诉了丝丝,丝丝便想着如何以杜晓玲的名义把光盘寄到胡振东的手中。这天早上杜晓玲去事务所上班,公司里其它的同事都在背后议论杜晓玲那个视频的事情,杜晓玲完全不知情。情与法的记者也来到公司里找到杜晓玲,跟她谈了谈她跟胡振东的关系。当杜晓玲看到那段视频之后,简直不敢相信,这段视频怎么会上传到网络上,杜晓玲感到莫名其妙。杜晓玲气冲冲找到丝丝,丝丝把整个事情的经过告诉了姑姑。之后杜晓玲便带着丝丝赶到了出租车公司里,见到了那个司机朱大卫,可是这个司机并不是丝丝见到的那个司机何京,而是何京的徒弟。朱大卫一再否认那段视频是自己上传的。听说杜晓玲要告自己的师傅,朱大卫连忙去求杜晓玲不要告自己的师傅,杜晓玲虽然说好不告他师傅的,但是要让他两天后亲自到事务所给自己当面赔礼道歉。现在杜晓玲因为这件事情非常生气,就连宋晴的电话也没有接。朱大卫找到师傅何京,就光盘的事情向他赔礼道歉,还把整个事情的经过告诉了何师傅,希望师傅能够去律师事务所里跟那个律师道个歉。看徒弟这么苦苦哀求自己,何京只好答应了。何京一听要当面道歉就火大了,怎么也不肯去当面道歉。朱大卫苦苦哀求师傅去当面道个歉。杜晓玲离开事务所,回头又看了看心中不舍。胡振东收到视频之后,简直不敢相信,便打电话给杜晓玲。