CCTV节目官网-电视剧 静静的白桦林

静静的白桦林 第6集

来源:央视网2010年03月09日 12:36

相关稿件
channelId 1 1 2 b62b3518849b400af1ac31897c12bd51
  • 视频简介
  • 节目信息

  白妻流产了,白来锁以吕芳作为大夫没有能诊断出妻子怀孕,乱开药为由,把所有责任全部推给了卫生所。在喜贵和刘旺的挑唆下,向卫生所索要十万元的赔偿。达兰因为这起误诊,在饭桌上狠狠地批评了吕芳,吕芳受不了要离开白桦岭,被乔楠劝了下来。达兰(朱琳饰)从白来锁父母那得知了白妻有习惯性流产的毛病,并告诉白来锁,吕芳是没有诊断出白妻怀孕了,但她所开的药方并不能导致流产,如果白来锁不想念可以请县里的专家来鉴定,使白来锁不得把赔偿要求一降再降。在白桦林里,乔楠遇上了正在拍照的林枫(徐洪浩饰),林枫要求和乔楠和解,乔楠(潘雨辰饰)说只要他能解决白来锁的事就行。白来锁听从了刘旺的主意在卫生所门口堵着,以卫生所的大夫没能诊断出他老婆怀孕,乱开药致使他老婆流产为由,不让人进来看病。