CCTV节目官网-电视剧 静静的白桦林

静静的白桦林 第24集

来源:央视网2010年01月08日 14:22

相关稿件
channelId 1 1 2 e0fdaa3e87024b94cc8c16a321c6532c
  • 视频简介
  • 节目信息

  段秀和段红(崔奕饰)来到庆丰饭馆,一个劲让她喝酒,段红(崔奕饰)终于醉了,段秀让大彪子把醉醺醺的段红(崔奕饰)带回了家。嘎头(郭旺饰)看到大彪子把段红(崔奕饰)带走,忙跑回卫生所找乔楠(潘雨辰饰),俩人急忙向回春堂跑去。段红(崔奕饰)醒来,发现自己衣衫不整的睡在大彪子的床上,以为自己已经被大彪子糟蹋了,偷偷出了回春堂往江边跑去。就在她准备寻短见的时候,被来找她的乔楠(潘雨辰饰)和嘎头(郭旺饰)救了回来。在大家的努力下,有一半以的人参加了合作医疗,乔楠(潘雨辰饰)也决定近期去南方取经,顺便把订购的B超机提回来,嘎头(郭旺饰)请求乔楠带她一起去省城,在达兰和段红(崔奕饰)的劝说下,乔楠(潘雨辰饰)同意了。来到他家,嘎头(郭旺饰)受到了乔志达和柳婉菲的热情接待,乔楠(潘雨辰饰)告诉父母,要带嘎头(郭旺饰)去看望吕芳。(纳爱斯特约剧场2008-08-05)