CCTV节目官网-电视剧 静静的白桦林

静静的白桦林 第25集

来源:央视网2010年01月08日 14:22

相关稿件
channelId 1 1 2 fd7e22a09e6845a06036bfba7a2527fe
  • 视频简介
  • 节目信息

  老孙头在巡山的时候被盗木贼给扎伤了,达兰(朱琳饰)为他输了600CC的血,终于把他从死亡边缘抢了回来。嘎头(郭旺饰)从省城回来了,她给段红(崔奕饰)买了很多衣服,段红(崔奕饰)很是感动,两个人终于是有情人成倦属了。乔楠(潘雨辰饰)从南方取经回来了,她向大家讲述了南方干合作医疗的经验。林枫(徐洪浩饰)回到公司,发现田喜贵的账目混乱,而且还少了十万块钱,他告诉田喜贵,三天后他要请财会公司的人来查他的账。田喜贵立刻慌了手脚。刘旺(郭柏松饰)认为这是个整乔楠(潘雨辰饰)和林枫(徐洪浩饰)好机会,也是一个迫使卫生院工程停下来的好机会,晚上他和蒋翠花来到了喜贵家,给喜贵出了一个坏主意。白来锁带着乡亲们来到了卫生所,他再次给乔楠(潘雨辰饰)送来了锦旗,并现身说法,告诉乡亲们参加合作医疗的好处,乡亲听后都非常踊跃的报名了。(纳爱斯特约剧场2008-08-05)