CCTV节目官网-电视剧 静静的白桦林

静静的白桦林 第19集

来源:央视网2010年01月08日 14:22

相关稿件
channelId 1 1 2 2b47d744ab964a0191d519acd1ba0fe3
  • 视频简介
  • 节目信息

  卫生院终于奠基了,达兰(朱琳)兴奋异常,告诉乔楠(潘雨辰),她就是现在闭眼也甘心了。石海(田征)终于搬回家了,伊萌(黄曼)很开心,带着花去祭奠前夫,并说出了心里话,她要和石海永远在一起。刘旺(郭柏松)的一个朋友杜老板要买老孙头承包的凤凰坡那片地,刘旺让段秀(诺明花日)找嘎头去和老孙头说,嘎头(郭旺)一听要给一百万,立马答应了下来,他找到了老孙头()程煜,可老孙头一嘴给回绝了,嘎头郁闷的来到了卫生所,让达兰帮他劝劝老孙头。乔志达(李仁义)打电话告诉乔楠,吕芳(苏丽)和赵一帆结婚了,乔楠给吕芳发了一个祝贺新婚的短信,却引来了吕芳的一顿猜疑。  林枫因为资金问题,要回江城一段时间,他告诉乔楠,他就是倾家荡产也会把卫生院建成的。  达兰接到电话,说新分来一个医专毕业的大夫,让乔楠去红石镇接,乔楠没想到她接的人居然是段红。在车上,段红含枪带棒的告诉乔楠,林枫是她的,谁也夺不走。  蒋翠花知道段红回来了,来到段秀的食杂店,她给段红出主意,让段红去林枫江城的家。段红听了蒋翠花的话去了林枫家,并弄到了一张假结婚证回到了白桦岭。