CCTV节目官网-电视剧 静静的白桦林

静静的白桦林 第7集

来源:央视网2010年01月08日 14:23

相关稿件
channelId 1 1 2 5ce4a5edb7e34e864f7ff7952072a942
  • 视频简介
  • 节目信息

  乔楠(潘雨辰饰)接到电话说大青沟村有孕妇难产,急忙准备出诊,吕芳(苏丽饰)劝乔楠(潘雨辰饰)不要逞强,可乔楠(潘雨辰饰)还是坚持出诊。可是因为时间上的延误,至使小孩没有保住,乔楠(潘雨辰饰)很是沮丧。林枫(徐洪浩饰)知道白来锁到卫生所闹事,是受了刘旺(郭柏松饰)的挑唆,来到了回春堂劝说刘旺(郭柏松饰),并给喜贵(赵博饰)一万块钱让白来锁走人。从大青沟回来后,乔楠(潘雨辰饰)向达兰(朱琳饰)表示为了避免类似情况再次发生,想对白桦岭的育龄妇女做一次全面的调查统计,这个建议得到了达兰(朱琳饰)的支持,并找来石海(田征饰)作为向导陪同前往。晚上,吕芳劝乔楠(潘雨辰饰)不要去做这次调查,要把时间更多地放到复习考博上,乔楠(潘雨辰饰)却表示一定要为白桦岭的群众做出实事。乔志达(李仁义饰)给乔楠(潘雨辰饰)打电话询问乔楠(潘雨辰饰)在白桦岭生活和工作能不能适应的时候,乔楠(潘雨辰饰)告诉乔志达(李仁义饰)达兰(朱琳饰)现在是卫生所的所长,乔志达大吃一惊。