CCTV节目官网-电视剧 静静的白桦林

静静的白桦林 第14集

来源:央视网2010年01月08日 14:22

相关稿件
channelId 1 1 2 e7dbdad5c11e49994803dfaab0fcf5ea
  • 视频简介
  • 节目信息

  省城赵一帆(刘奕君)因为怀疑乔楠(潘雨辰)喝醉了酒,吕芳(苏丽)把送回了宿舍俩人发生了关系。晚上乔楠和石海(田征)找到了吴老根向寻问紫玉贝母事情,吴老根告诉真有这种草药并把草药样子告诉了乔楠,乔楠把它画了下来,第二天回到卫生所看到小雪(韩婷),正看书小雪告诉书里还夹着一个桦树皮做书签乔楠看后很喜欢决定照这个样子做两个送人。清早乔楠和小雪来到桦树林剥桦树皮做书签,林中望着石海(田征)林中忙碌身影沉思着,回来路上看到了嘎头(郭旺)、段秀(诺明花日)食杂店正和蒋翠花(杨金华)和段秀理论,原来蒋翠花就因为乔楠曾经让嘎头带过酸杏就说乔楠怀孕了,弄得满白桦岭都知道。乔楠生气地把桦树皮甩蒋翠花身上,卫生所里达兰(朱琳)找来嘎头讯问事情始末,嘎头告诉达兰蒋翠花们埋汰乔楠而且向达兰承认了管乔楠要电话号码给了段秀。(纳爱斯特约剧场2008-07-31)