CCTV节目官网-电视剧 静静的白桦林

静静的白桦林 第17集

来源:央视网2010年01月08日 14:23

相关稿件
channelId 1 1 2 5560cfb97a744bbbe7352ea869ceb432
  • 视频简介
  • 节目信息

  在小木屋前,大家正在忙活着,嘎头(郭旺饰)一个不小心,脚下踩空从房上摔了下了,老蔫(李玉伟饰)为了救嘎头(郭旺饰),被嘎头(郭旺饰)重重地压在了身下。因为卫生所不能做手术,在开往红林医院的路上,老蔫(李玉伟饰)闭上了眼睛,临终前,他把小雪(韩婷饰)交了达兰(朱琳饰)。乔楠(潘雨辰饰)终于决定不读博了,她要回白桦岭,柳婉菲(普超英饰)知道后大是发火,可乔志达(李仁义饰)却支持乔楠(潘雨辰饰)的决定,并亲自送乔楠(潘雨辰饰)上火车。回到白桦岭,小雪(韩婷饰)知道父亲去世了,放声大哭,乔楠(潘雨辰饰)告诉达兰(朱琳饰),她终于知道了达兰(朱琳饰)为什么要在白桦岭建一个卫生院了,并表示一定要帮达兰(朱琳饰)完成这个心愿。乔楠(潘雨辰饰)和林枫(徐洪浩饰)带达兰(朱琳饰)到县医院做检查,顺路把小雪(韩婷饰)送到了县卫校学习,回来,林枫(徐洪浩饰)向乔楠(潘雨辰饰)询问达兰(朱琳饰)的病情,乔楠(潘雨辰饰)告诉林枫(徐洪浩饰),达兰(朱琳饰)得的是世界上五大绝症之一的石人综合症,而且在世界上这种病也没法医治,达兰(朱琳饰)最多只有两到三年的时间了。乔楠(潘雨辰饰)表示一定会陪达兰(朱琳饰)走完她人生的最后一段路。林枫(徐洪浩饰)告诉乔楠(潘雨辰饰),他们公司决定在白桦岭投资建卫生院,这大大振奋了乔楠(潘雨辰饰)的精神。(纳爱斯特约剧场2008-08-01)