CCTV节目官网-电视剧 静静的白桦林

静静的白桦林 第5集

来源:央视网2010年03月09日 12:36

相关稿件
channelId 1 1 2 58ce1e084f754a22fe8ba39ef723075f
  • 视频简介
  • 节目信息

  赵一帆劝说乔楠(潘雨辰饰)跟她回省城,被乔楠拒绝了,乔楠告诉他,白桦岭需要她,她一定要在白桦岭呆够两年,否则她是不会回去的。嘎头了为给吕芳买菜,在段秀的食杂店跟大彪子打了起来。白来锁的老婆因为腹疼被喜贵领到了回春堂,找刘旺看病,刘旺却让喜贵把人送到了卫生所。卫生所里只有吕芳在家看家,她没有给白妻认真检查,只听了病人家属的介绍就盲目地认定是胃肠炎,只开了点药就把病人打发了,从而给卫生所埋下了隐患。吕芳把嘎头帮她买的菜交给段红,让段红给做,由此引起了段红的及大反感,使两人的矛盾再次升级。在巡诊回来的路上,乔楠和达兰(朱琳饰)遇上了正在施工的林枫(徐洪浩饰),林枫和乔楠两个人又因为乔楠能不能在白桦岭呆长而发生的冲突,林枫将了乔楠一军,告诉乔楠如果她能在白桦岭呆下去,他愿意出钱在白桦岭建一座卫生院。