CCTV节目官网-电视剧 静静的白桦林

静静的白桦林 第13集

来源:央视网2010年01月08日 14:22

相关稿件
channelId 1 1 2 9547b41c1d6c4059b660ca99b914fd41
  • 视频简介
  • 节目信息

  柳婉菲(普超英饰)和赵一帆(刘奕君饰)分别接到了段秀(诺明花日饰)打过来的匿名电话,很担心乔楠(潘雨辰饰)的处境。赵一帆(刘奕君饰)匆匆忙忙地来到了白桦岭,在卫生所门口正好碰上了因为林枫(徐洪浩饰)的离开来找乔楠(潘雨辰饰)麻烦的段红(崔奕饰),段红(崔奕饰)的一翻话使他对乔楠(潘雨辰饰)产生了怀疑。晚上,赵一帆(刘奕君饰)再次劝说乔楠(潘雨辰饰)和他一起离开白桦岭回省城,准备考博的事情,乔楠(潘雨辰饰)再次拒绝了他,并再次告诉赵一帆(刘奕君饰),不在白桦岭呆够两年,她是绝对不会离开的。早上,赵一帆(刘奕君饰)无意间看到了林枫(徐洪浩饰)发给乔楠(潘雨辰饰)的短信,和乔楠(潘雨辰饰)大吵一架,赵一帆(刘奕君饰)不听乔楠(潘雨辰饰)的解释,绝然的离开了白桦岭。出诊回来的达兰(朱琳饰)和乔楠(潘雨辰饰),在院里碰上了老孙头(程煜饰),老孙头(程煜饰)告诉达兰(朱琳饰),有人发现了紫玉贝母,达兰(朱琳饰)听后很是高兴。乔楠(潘雨辰饰)问达兰(朱琳饰),什么是紫玉贝母,达兰(朱琳饰)告诉她,紫玉贝母一是种能缓解克山病的一种草药,乔楠(潘雨辰饰)自告奋勇地要去找吴老根问个清楚。(纳爱斯特约剧场2008-07-30)